AG „Kochlöffelgruppe Multi-Kulti“ zückt das Kochbuch

Sie „dippen“ Humus, „löffeln“ Minz-Jogurt Couscous und genießen Shawarma?

Gern möchten wir Sie auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der arabischen Küche mit den exotischen Früchten, orientalischem Gemüse und duftenden Gewürzen entführen.

Unser Ziel ist, dass Menschen unterschiedlicher Herkunft durch gemeinsames interkulturelles Kochen und Backen mit- & voneinander erfahren und dazuzulernen.

Wir können uns vorstellen, durch gemeinsame Koch- & Backkurse, Street Food-Stände und Ähnlichem die neuen Nachbarn mit den Einheimischen bekanntzumachen und somit einen großen Teil zu einer gelungenen Integration beizutragen.

Sie kochen und backen mindestens genauso gern wie wir? Dann teilen Sie Ihre Leidenschaft mit uns! Darüber hinaus beabsichtigen wir aber auch einen Austausch mit den „Zweiflern und Kritikern“ unserer Umgebung, um bei der Integration aller Beteiligten mitzuwirken.